夏且无

我以后……专业写双嘉

(双嘉)影子国①

也算是甩个世界观?巨ooc不解释,人物七创设的,脑洞我的,影子就是人物旧设,不雷就继续看下去吧

这是一个神奇的国度,这里的第一个人都有自己的影子——那是从他们出生时就伴随着他们的,就如同双生子一般,他们有着相同的外貌,但却有着不同的性格。

只有一点,那就是影子对主人有绝对的忠诚,而且他们拥有主人所无法达到的战斗力。

但是,总有几个例外。

例如嘉德罗斯,格瑞,雷狮……这些从出生开始就拥有着高天赋的人不需要他们的影子。

因为他们本身就有些非常强大的战斗力,影子对于他们来说,是没有用的,说不定还会给战斗带来困扰,所以他们一般都不会召唤出影子。

嘉德罗斯从来都没有召唤过他的影子,他甚至都没有接触过他的影子。

即使嘉德罗斯知道影子的存在,他也不会去召唤他。

那是弱者的行为,只有弱者会去依赖别人的帮助。
嘉德罗斯是这样想的。

嘉德罗斯是影子的唯一。

但是影子却不是嘉德罗斯的唯一。

影子爱着嘉德罗斯,嘉德罗斯就是他的整个世界。

“我爱着您啊……”影子经常会在心底说着话,那些不允许被知道,只能留存于自己心中的语言。

嘉德罗斯永远也不会知道这一点……

嘉德罗斯孤独吗?
也许孤独,也许不孤独。
毕竟谁都不能判断不是吗?

@苏倪白 我得说,我慢慢码字,苏,你就张嘴等粮吧!

评论(1)

热度(12)