夏且无

我以后……专业写双嘉

(双嘉)影子国2

不雷就继续看下去,ok?

http://mozitang.lofter.com/post/1ed20d6c_117e24f1 这个是上一篇,如要看此文请务必阅读它,不然看不懂。

宁静的夜晚——

嘉德罗斯的影子静静的坐在悬崖边,黑色的围巾柔顺的垂下,月光给金发的少年增添了一份柔和。
——这真是一副极美的景象,如果忽略掉后面的一群人……
“嘉德罗斯,我劝你还是早点束手就擒——!”领头的人得意的笑着。
影子转头,嘴角勾起一抹狂妄的笑。
“可笑,一个渣宰,竟然想让强者束手就擒——!”
那领头的人皱着眉头,仿佛被触及雷点。
“哼——你也不好好看看自己的情况,竟然还这么猖狂!”
“切——”影子站起身,右手召唤出黑色的长棍,“不过是一群渣宰罢了,人数的多少也并不能改变你们的结果。”
红色的能量闪耀在悬崖上,那简直是最为耀眼的光,一场恶战,伴随着美丽的光辉,结束了。

“呼——”
影子长长的叹出一口气,手中的神通棍化作数据消失,即使那样战斗并不会受伤,但是也会消耗能量啊……
似乎是想到什么,影子眼中出现了笑意,将围巾向上提了提。
“这样他就不会因为这些事烦恼了……”

天,要亮了……

影子,只会在夜晚出现,白天,则是嘉德罗斯的时间……

嘉德罗斯和往常一样,起床、吃饭、散步……
他并不知道影子的存在,……不,更准确的是,他从来都不知道影子所做的事情。
总是有些废柴无缘无故的失踪——
嘉德罗斯听着远处人们的议论声,想着。
不过是他们太过弱小,无法抵挡别人的攻击罢了。

嘉德罗斯感到其中仿佛有什么不对,但他摇了摇头,提着神通棍离开了。
有人失踪是常有的事,并没有什么不对的,如果真要说的话,那就是他们真是弱得可怜,竟然一夜之间就死去了那么多人。

这些东西……是没有必要去在意的……

时间过得很快,天又再次黑了下来。
影子静静的站立在嘉德罗斯的床边,此刻一切都是宁静的。
嘉德罗斯此刻都变得温顺了起来,金发软软的搭在脸侧,影子看着这景象,嘴角不禁微微勾起。

“嘉德罗斯……”
影子轻轻的呢喃着,用手指触碰着嘉德罗斯的面颊,目光中充满温柔。

我的温柔……都是属于你的……

我的主人……

@苏倪白



评论(1)

热度(9)